跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-克里姆林宫杯女单首轮 齐布尔科娃意外获胜

http://sports.sina.com.cn  2008年10月07日10:54  新浪体育
图文-克里姆林宫杯女单首轮齐布尔科娃意外获胜



  新浪体育讯 北京时间10月7日凌晨(莫斯科当地时间6日)消息,总奖金为134万美元的WTA一级赛事克林姆林杯展开首轮较量。07年温网亚军巴托丽在首轮对阵齐布尔科娃的比赛中因伤退赛,无缘第二轮。图为齐布尔科娃在比赛中。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:网球频道专题 图文专栏 

·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有