不支持Flash

图文-ATP十二大性感太太 哈斯的名模明星女友

http://sports.sina.com.cn 2007年11月21日13:37  新浪体育
图文-ATP十二大性感太太哈斯的名模明星女友



  新浪体育讯 萨拉是美国的一位名模和电影明星,曾主演《少女特工队》、《夏威夷金钱游戏》等美国大片。

  哈斯是德国近10年来最红的网球明星,尽管经历了职业生涯的起起伏伏,哈斯依然被认为是德国网球人中继格拉芙、鲍-贝克尔之后最伟大的网球选手。而在感情方面,哈斯也继承了贝克尔花花公子的光荣传统。在遇到萨拉之前,哈斯正式对外公开的女友至少有三人。不过第一任女友姗迪还是没有拴住花花公子哈斯的心,在认识了美国明星萨拉-福斯特之后,哈斯与这位身材火暴的美女如胶似漆,即使是在今年的澳网期间,哈斯也是迅速的横扫对手然后跑回酒店。哈斯在今年的澳网杀进了8强,在孟菲斯赛卫冕成功,牢牢的捍卫了世界前10高手的地位。

  哈斯曾在孟菲斯

网球赛为ATP撰写博客时数次提到自己的女友,并且透露准备有时间与女友一起去看爱情电影,由此可见两人的关系依然非常甜蜜。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash