现场-小德大度改判 瓦林卡遭误判眼神委屈

2015年06月07日23:09  新浪体育 微博 收藏本文
瓦林卡眼神委屈瓦林卡眼神委屈

  新浪体育讯 北京时间6月7日(当地时间6月7日)消息,2015年法国网球公开赛展开最后的男单决赛较量。头号种子德约科维奇对阵8号种子瓦林卡,双方从比赛伊始展开精彩的对攻大战。前两盘战成1-1平。

  今天巴黎阳光明媚,夏蒂埃球场座无虚席。两位球员都在比赛开始后迅速进入状态。首局瓦林卡拿到局点的一分,他和德约科维奇展开了长达39拍的拉锯,最终以世界第一回球出界告终,引来全场掌声。

  比赛过程中,由于时不时会出现落点刁钻的击球,因此观众也不时发出惊呼。德约科维奇5-3领先后,第9局第1分,瓦林卡的回球被喊出界,德约科维奇示意裁判此球为界内,随后擦掉球印承认这是好球。而电视直播的鹰眼回放也确认球压线。

  德约科维奇的发球胜盘局,塞尔维亚人30-15领先时,瓦林卡回球被判出界,瑞士人也是来到网前与裁判沟通。而鹰眼回放显示这是压线好球。瓦林卡在化解第二个盘点时,放出角度极刁的小球,紧接着积极跑动的回击让德约科维奇反应不及,看台上的伊莲娜也是一脸的难以置信。不过最终德约科维奇还是6-3拿下这一盘,他也是仰天怒吼为自己鼓劲。

  第二盘第8局,德约科维奇连续两次对角线击球,都出界,主裁也进入场地查看予以确认。随后瓦林卡的一次回球出界也使得主裁实地查看。不过错失破发点的瓦林卡在网前切球失误,让对手惊险保发后,恼怒地是拿网带出气,用球拍连续砸了两下,引来观众的嘘声。

  不过瓦林卡凭借最后时刻的破发,6-4扳回一城,瑞士人脸上也露出振奋的表情。

  (Chen)

文章关键词: 瓦林卡小德法网

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻昂山素季应中共邀请将率团访华
  • 体育欧冠-苏神破门 巴萨3-1尤文夺三冠王
  • 娱乐许晴《花少》呛声郑爽 网友不满:矫情
  • 财经中科院:中国工业水平落后德国100多年
  • 科技京沪两城对滴滴快车待遇不同
  • 博客三本毕业生的“钱途”高过读北大?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育全民吐槽高考作文 真题估分 往年分数线
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传