联杯附加赛小威完胜 A-拉德送蛋横扫辛吉斯

2015年04月18日22:51  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间4月18日,2015年联合会杯世界组附加赛展开了首日争夺,已经结束的四组对抗均是战成1-1平。在几场重头比赛中,时隔八年重返单打赛场的辛吉斯以4-6/0-6不敌拉德万斯卡,世界第一小威廉姆斯7-6(5)/6-2完胜吉奥尔吉,加拿大一姐布沙尔则是爆冷告负。

  意大利1-1美国(布林迪西,室外红土)

  美国队客场作战依旧由世界第一小威廉姆斯领衔,辅佐以里斯克、麦克海尔、戴维斯三位90后小将。意大利队主场作战整体实力雄厚,埃拉尼、佩内塔、吉奥尔吉、科纳普都能独当一面。

  第一场单打比赛挑战小威廉姆斯的是新秀吉奥尔吉,小威曾在两年前的查尔斯顿泥地横扫对手。首盘两人没有出现任何破发,抢七局中黑珍珠5-5平之后连得两分惊险取胜。第二盘她逐渐占据了场上主动,两度破发之后6-2为美国队取得领先。第二场比赛意大利一姐、前法网亚军埃拉尼出战,对手是世界排名第57位的戴维斯,她在全场比赛完成了七次破发之后,以6-1/6-2轻松为主队扳平。

  波兰1-1瑞士(吉洛纳格拉城,室内硬地)

  主场作战的波兰队依旧是拉德万斯卡姐妹主打单打,辅以罗索尔斯卡和简斯两位双打专家。瑞士队中近来状态爆棚的巴辛斯基领衔出战,另外三名球员是辛吉斯、奥普兰蒂、格鲁比奇。瑞士公主将出战单打比赛值得特别关注。

  首场比赛辛吉斯挑战世界排名第九位的拉德万斯卡,两人在2007年迈阿密有过一次交手,拉德当时三盘逆转。两人在第四、第五局交换发球局,前六局战至3-3平。关键的第八局辛吉斯挽救了四个破发点之后还是遭到破发,虽然她在此后破掉了对手的发球胜盘局,但是还是在第十局再度被破,4-6的比分交出首盘。第二盘拉德没有给对手任何机会,连得六局之后6-0横扫胜出。

  瑞士一姐巴辛斯基在第二场比赛中迎战U-拉德万斯卡,她拿下了两人此前全部两场对话的胜利。状态爆棚的瑞士人以6-2/6-1横扫对手,为客场作战的瑞士队扳回一城。

  荷兰1-1澳大利亚(斯海尔托亨博斯,室内红土)

  主场作战的荷兰队包括贝尔滕斯、霍根坎普、鲁斯和克拉吉塞克;澳大利亚队由老将斯托瑟领衔,其他球员还包括德拉奎尔、加多索娃和罗格沃斯卡。首场比赛在贝尔滕斯和加多索娃之间进行,世界排名217位的荷兰姑娘以6-1/6-3爆冷胜出。第二场比赛澳大利亚临阵换将,有德拉奎尔顶替斯托瑟迎战荷兰姑娘鲁斯,德拉奎尔以7-5/6-3完胜对手为澳洲队扳回一城。

  加拿大1-1罗马尼亚(蒙特利尔,室内硬地)

  加拿大队的阵容包括布沙尔、多布罗斯基、费驰曼、阿班达,罗马尼亚则派出了贝古、杜赫鲁、米图、奥拉鲁迎战。首场比赛世界排名第33位的贝古迎战世界排名第260位的阿班达,她却意外的以6-4/5-7/4-6被对手逆转丢掉一分。第二场比赛将由布沙尔的对手是成名已久的杜赫鲁,世界排名第七的美少女虽然挽救了四个赛点,还是以4-6/4-6的比分完败。

  (小早茶)

文章关键词: 辛吉斯A-拉德小威女子网球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中方否认用超级计算机模拟核爆炸
  • 体育库里34+5勇士胜 皇马3-1 切尔西1-0曼联
  • 娱乐真爱无敌!章子怡汪峰婚礼全面大猜想
  • 财经70城房价上涨城市增至12个 北京止跌上涨
  • 科技胡润慈善榜发布 马云捐180亿居首
  • 博客侯虹斌:心灵鸡汤读多了损害智商
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育22岁女孩被6所美国名校录取 特点是贪玩
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传