萨格勒布赛加-洛佩兹完胜塞皮 夺生涯第4冠

2015年02月09日09:25  ATP中文官网 微博 收藏本文
加西亚-洛佩兹捧杯加西亚-洛佩兹捧杯

  克罗地亚当地时间周日,PBZ萨格勒布室内赛展开了男单决赛的争夺,31岁的西班牙老将加西亚-洛佩兹用时1小时37分钟,以7-6(4)、6-3战胜了意大利人塞皮,赢得了职业生涯第四个冠军头衔。

  洛佩兹在本场比赛抓住五次破发机会中的两次并拿下25个制胜分。这也是本赛季第二次上演30+球员之间的决赛,34岁的布尔戈斯和33岁的菲·洛佩兹也将在稍晚进行的厄瓜多尔基多公开赛决赛中亮相。去年共出现了五场由两位30岁以上球员组成的决赛。

  成功夺冠的洛佩兹将获得多250个ATP积分和8万欧元的冠军奖金,截至目前为止他在2015赛季的战绩为9胜3负。这是他自2014年卡萨布兰卡夺冠(击败格拉诺勒斯)以来近四年内的第二个冠军,同时也是他自2010年曼谷赛夺冠后的首个硬地赛冠军。

  斩获亚军的塞皮也将获得4.21万欧元和150个ATP积分。

  原文:http://cn.atpworldtour.com/News/Tennis/2015/02/5/Zagreb-Sunday-Seppi-Garcia-Lopez.aspx

文章关键词: 网球加-洛佩兹塞皮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻哈佛模联列台湾为国家 中方代表被驱逐
  • 体育梅西两球巴萨5-2 阿联34+11广东1-1东莞
  • 娱乐汪峰求婚章子怡成功 女方流泪喊“愿意”
  • 财经国内油价今日将迎新年首涨 买涨风气弥漫
  • 科技2014年度风云榜颁奖 视频回顾
  • 博客马伯庸:想远离癌症一定要知道的事
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育初二女生被扇57耳光 因初三男友疑其劈腿
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!