安特卫普7年后再迎WTA赛事 小克华丽转身任赛事总监

2014年10月17日10:03  WTA中文官网 微博 收藏本文

  比利时,安特卫普 - 自从两年前退役之后,四届大满贯冠军得主、前世界第一克里斯特尔斯一直都很忙碌,日前比利时人又有了新的身份,她将出任巴黎银行Fortis钻石大奖赛的赛事总监,该项顶级赛将于2015年2月9日当周在安特卫普进行。

  “阔别七年之后,世界级的网球赛事将重返安特卫普,”克里斯特尔斯说道,“全新的巴黎银行Fortis钻石大奖赛不仅将成为高级别的网球赛事,我们还有着更远大的目标。”

  沿袭赛事的前身,新的赛事也将迎回一项特殊的传统——钻石球拍 - 任何在安特卫普站三年之内两夺冠军的球员都将获得一把特殊的球拍,这把球拍是由4.5千克的黄金和2008颗钻石组成的,总价值高达150万美元。

  “相信我,这将会是我们的赛事更有吸引力!”克里斯特尔斯说,“我们首要的目标就是吸引最强大的参赛阵容,其中就包括几位顶尖球员和TOP20的球员。”

  “这样的一座奖杯绝对会给我们实现目标带来很大的推动作用。”

  在2002年至2009年期间,安特卫普站的奖励规定是五年之内三夺冠军 - 唯一一位实现此壮举的是法国人毛瑞斯莫,她在2005至2007赛季实现了安特卫普的三连冠。

  除此之外,在赛事官方网站购票的球迷也有机会获得钻石大奖——第100位、第200位、第300位等整百位购买门票的球迷将获得10克拉钻石的意外惊喜,更多门票信息请点击:www.diamondgames.be。

 

文章关键词: 小克女子网球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐王晶喊绝交 黄秋生:想不到你有我电话
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多