萨格勒布赛季米特洛夫双抢七出局 克里赞罗索尔过关

2013年02月06日15:40  ATP中文官网

  克罗地亚选手伊沃·卡洛维奇周二在PBZ萨格勒布室内赛首轮中凭借18个ACE最终以7比6(3)和7比6(3) 险胜保加利亚选手格里戈尔·季米特洛夫。在90分钟的比赛中双方均未创造任何一个破发机会。

  萨格勒布本土选手卡洛维奇宣告赢得自去年10月晋级莫斯科克里姆林宫杯半决赛后的首场个人巡回赛级别胜利(负于贝鲁奇)。33岁的他此次已是第八次在家乡参加比赛并且第三次打入八强。

  斯洛伐克的马丁·克里赞也同样取得2013年首场胜利. 五号种子选手耗时2小时31分以4比6,7比6(6)和6比1击败了意大利幸运失败者马蒂奥·维奥拉,成功兑现了14次破发点机会中的六次。

  周六在戴维斯杯双打中鏖战7小时获胜的捷克选手卢卡斯·罗索尔以6比2和6比4击败了克罗地亚资格赛选手菲利普·凡戈。罗斯洛周末与托马斯·伯蒂奇搭档在第五盘以24比22力克瑞士。

  德国资格赛选手菲利普·佩兹施奈尔仅用了61分钟便以7比5 和6比2轻取克罗地亚选手以梅特·帕维奇,将在第二轮对阵意大利二号种子安德里亚斯·塞皮。世界排名第122位的普兹斯内尔三年前在萨格勒布打入半决赛(败给巴雷尔)。

  第三场比赛中有两位斯洛文尼亚选手参赛。格雷格·曾嘉以6比7(5),7比6(4)和6比2 击败了塞尔维亚的伊莱嘉·波索亚克,而布莱兹·卡夫西奇则以6比7(5),6比3和6比3 击败了同胞贾兹·本登内。卡夫西奇与本登内之间交战还是ATP世界巡回赛中首次斯洛文尼亚选手的德比之战。

  印度的索姆得夫·德瓦尔曼因对手德国资格赛选手迈克尔·贝雷尔在第三盘中疲劳过度退赛后也晋级第二轮。当时德瓦尔曼以0比6,7比6(6)和4比1领先,贝雷尔在第二盘6比5时曾持有破发点。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭