跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚特兰大赛添田豪逆转马里塞 携拉塞尔埃博登过关

http://sports.sina.com.cn  2012年07月18日10:29  ATP中文官网

  当地时间周二晚间八号种子添田豪以4比6,7比5和6比4在亚特兰大冠军赛首轮艰难战胜沙维亚·马里塞。

  目前位于职业生涯南非航空ATP排名最高的54位的添田豪顽强战斗了2小时32分钟赢得他的首胜。这场比赛在首盘2比2时由于下雨暂停了2个多小时。

  添田豪在清奈进入个人首个ATP世界巡回赛半决赛(负于蒂普萨勒维奇), 下一轮将对战俄罗斯选手伊戈尔·库尼岑。 

  在另一场美国选手德比战中,34岁的迈克尔·拉塞尔通过决胜盘抢七战胜了资格赛选手亚力克斯·库兹涅佐夫,比分为2比6, 6比4和7比6(4),比赛耗时2小时19分钟。拉塞尔赢得了两人所有10次交手,有七次是在ATP挑战赛中相遇的。

  马休·埃博登终止了三连败的记录,以5比7, 6比1, 6比1战胜了塞奇·布勃卡。埃博登成功把握了10个破发点中的六个,取得73%的二发回球率,耗时1小时32分钟赢得两人的首次交手。

分享到:

  • 新闻山东两艘渔船在俄罗斯远东被扣
  • 体育曝尼克斯放弃匹配林书豪合同 将重归火箭
  • 娱乐史泰龙长子暴毙 曾与父亲合演两部电影
  • 财经6月70个大中城市超3成房价环比上涨
  • 科技起底阿里巴巴腐败温床聚划算
  • 博客94岁老人拾荒养女儿 清朝妃嫔如何侍寝
  • 读书往事:吴莉莉唤醒了毛泽东的青春幻想
  • 教育河北高中生源大战:给钱给物贿赂老师
  • 育儿80后奶爸携幼女自驾游33城市 微博热议
  • 健康跟Ta学第3期:冬病夏治“三伏贴”
  • 女性高考状元做了全职太太 世上最古老的钱包
  • 尚品上帝之手造就的天价彩钻 唇边的性感香槟
  • 星座测试你有桃花劫吗 啥星座婚姻最美满
  • 收藏艺术品拍卖市场遇冷 上海真比不过北京
  • 相关专题:网球频道专题 

    更多关于 添田豪 马里塞 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有