跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纳达尔祝贺穆雷闯入决赛 英国三大报集体为决赛造势

http://sports.sina.com.cn  2012年07月08日10:11  新浪体育微博

  新浪体育讯 北京时间7月8日消息,在第二轮爆冷不敌罗索尔的前赛会冠军纳达尔虽然正在享受自己的假期,但是也并没有忘记关注温网最后收官阶段的比赛,他在《泰晤士报》对晋级决赛的穆雷(微博)表示了祝贺。

  在英国著名的《泰晤士报》体育版中,纳达尔写到:我正在撒丁岛享受短短的假期,现在已经是这里的深夜了,而我刚刚给穆雷打过电话,以祝贺他成功的闯入温网决赛。我并没有看比赛,但是可以想象出他在此刻有多么激动,对他来讲,这是一项伟大的成就,因为这是在他的主场进行的比赛。进入决赛,面对历史上最好的球员费德勒,他一直在为了这个时刻而奋斗,现在终于如愿以偿,我真的为他感到高兴。他曾进过半决赛那么多次,但是都没能进入决赛(抱歉在最后几次都是我击败了你),这让他非常失望,但是我一直相信他还会有机会冲击决赛的,而当机会来临时他一定可以抓住。

  在《每日邮报》中,马丁-萨穆埃尔则是对穆雷的苏格兰血统发表了评论:你知道关于穆雷最美好的事情是什么吗?那就是他是苏格兰人。但是或许很多人不同意这种说法,他们认为穆雷的爱尔兰式的口音和他的血统是他最坏的一点。因此他们也确信正是这个原因让他如此的严肃易怒。但我认为这是因为那些人不理解穆雷,或许他们永远都不会理解穆雷,但正是这些特质才是穆雷的特点,才让他变得唯一,才让他能够进入到周日的温网男单决赛中。

  而在《每日电讯报》中,保罗-海沃德则是继续提醒着英国民众穆雷进入温网决赛这一事实:请相信,你在2012年7月6日周五那天所看到的温网图片,并不只是在这个关键时期提高士气的宣传,不要忘记在周日下午两点,会有一位英国球员与费德勒一起出现在温网男单决赛的赛场上!

  (ANDY)

分享到:

  • 新闻中方:钓鱼岛系中国神圣领土决不许买卖
  • 体育温网-小威第五度折桂 成第7位30+冠军
  • 娱乐汤嫂突袭提离婚 阿汤哥措手不及
  • 财经四川彭州农民发现乌木被收归国有引争议
  • 科技韩寒告百度案7月10日开庭 要求关闭文库
  • 博客孟非:非诚走红原因 董藩:楼市已到底部
  • 读书延安往事:林彪没离婚就与叶群再婚
  • 教育港校内地招生十年:“高烧”已退魅力尚存
  • 育儿预产期过一两周出生的宝宝更聪明
  • 健康不下厨也能吃得可口 防暑降温攻略
  • 女性中国成注水奢侈品倾销地 巴黎高定时装周
  • 尚品贵比黄金的美味鱼翅 入门级腕表常识
  • 星座周刊下周言行不一 测你生活死角
  • 收藏5千万翡翠镯只值5百万 顶级黄龙玉仍坚挺
  • 相关专题:2012年温布尔登网球公开赛专题 

    更多关于 纳达尔 穆雷 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有