跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

辛吉斯确认明年澳网复出 将联手同胞费德勒出战混双

http://sports.sina.com.cn  2011年10月05日08:29  信息时报微博

  信息时报讯 当地时间10月3日,澳大利亚《先驱时报》报道,曾在澳网完成三连冠的辛吉斯已经确认将于明年重返墨尔本网球公园。虽然现在并没有关于她是否征战单打的确切消息,但可以肯定的是辛吉斯将和同胞费德勒联手出战混双的比赛,以更好地为即将到来的伦敦奥运会进行热身。

  自从2007年美国网球公开赛后,瑞士公主辛吉斯就再也没有以职业球员的身份参加任何一项大满贯赛事。这位网球史上最年轻的世界第一2007年中网被我国球员彭帅击败,随后辛吉斯宣布再次退役。近几年她一直活跃于表演赛中,关于她复出的消息也一直没有停止过。

  费德勒曾于2008年联手瓦林卡拿下了北京奥运会的男双冠军,而自从伦敦奥运会确认增加混双项目后费德勒也表达了对混双的极大兴趣。此前辛吉斯一再表示自己不会复出参赛,现在看来她终于回来了。

  今年9月初,辛吉斯在结束日本访问后直飞往纽约,除了观看比赛之外,有消息称辛吉斯进一步接触费德勒,与费天王洽谈伦敦奥运会搭档参加混双比赛之事。距伦敦奥运会已经不到一年时间,辛吉斯需要更好地准备重拾球拍找回状态。金童玉女的组合将可能最终实现。

  按照规定,辛吉斯要获得伦敦奥运的参赛资格,首先得在名单确认前参加至少三个月的巡回赛,然后是明年的联合会杯。齐宇

分享到:

相关专题:2011年澳大利亚网球公开赛专题 

更多关于 辛吉斯 费德勒 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有