跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

UNICEF赛巴格达蒂斯一日双赛无缘决赛 马里塞亦出局

http://sports.sina.com.cn  2011年06月17日22:52  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间6月17日消息,总奖金额为$450,000的ATP世界巡回赛250赛荷兰UNICEF公开赛进入到正赛第六个比赛日的争夺,2号种子巴格达蒂斯和3号种子马里塞均经历了一天双赛,虽然两人都在1/4决赛中轻松胜出,不过在半决赛中两人都没能成功闯关,这样多迪格和图萨诺夫将争夺最终的冠军。

  由于受到雨水的侵袭,2号种子巴格达蒂斯和格雷梅耶尔的1/4决赛被推迟一天进行。此前交战记录两战全胜的塞浦路斯大胡子在这场比赛中自始至终保持着超高的竞技状态,仅用时47分钟就以只丢一局的方式6-1/6-0送蛋横扫对手轻松打进四强。

  巴格达蒂斯在半决赛中的对手是4号种子多迪格,后者是之前一天的比赛中2-6/6-1/6-2逆转战胜了加巴什维利。这是巴格达蒂斯和多迪格之间的首次交手。首盘比赛两人进行地比较激烈,前十二局各自完成一次破发战成了6-6平,而在抢七局中4号种子是以小分7-4拔得头筹。经历双赛的巴格达蒂斯在第二盘中的体能受到了影响,他在这盘不仅没有拿到任何破发点,反倒是自己的发球局三次被破,最终1-6交出了比赛的胜利,遗憾无缘决赛。

  在进行的另外两场1/4决赛的补赛中,3号种子马里塞6-2/6-4完胜小博格莫洛夫,而图萨诺夫则是以6-3/4-6/6-4艰难击败吉拉尔多,在经过适当休息后,马里塞和图萨诺夫开始了半决赛的较量。

  在两人此前的五次交手中,比利时老将保持着四胜一负的领先优势,在刚刚结束的法网首轮也是马里塞五盘胜出。不过这次交手中反倒是图萨诺夫打得更为积极稳定,他凭借着2-1的破发优势6-3先下一城。来到第二盘比赛,双方也是进行地略显胶着,前十二局也是各自完成一次破发战成6-6后将比赛拖入抢七。抢七中马里塞的状态有些波动,图萨诺夫抓住机会以小分7-1完胜,顺利跻身到最终的决赛,他将在决赛中挑战4号种子多迪格。

  (Johnny)


分享到:

相关专题:网球频道专题 

更多关于 巴格达蒂斯 马里塞 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有