跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

圣迭戈赛萨芬娜鏖战终结5连败晋级次轮 雷扎伊出局

http://sports.sina.com.cn  2010年08月03日12:30  新浪体育
圣迭戈赛萨芬娜鏖战终结5连败晋级次轮雷扎伊出局
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间8月3日消息,总奖金额为70万美元的WTA巡回赛水星保险公开赛在美国圣迭戈展开首轮角逐。前世界第一的萨芬娜在一场耗时1小时零39分钟的比赛中结束了连续五项赛事首轮出局的厄运,以6-1/7-6(2)击败乌克兰的A-邦达伦科晋级。

  此前双方共有过两次交手战成1-1平。排名已跌落至35位的萨芬娜自五月罗马站以来接连五项赛事“一轮游”。萨芬娜强势保下自己的头两个发球局,并在第二局、第四局都是挥霍三个破发点后取得破发,取得4-0领先。第五和第六局双方展开互破,萨芬娜携5-1的领先优势进入发球胜盘局,并顺利地以6-1拿下首盘。

  第二盘前四局双方保发,随后各自互破两局,比赛被迫拖入抢七。萨芬娜一上来凭借mini破发将优势锁定为6-0,并最终以7-2锁定全场比赛的胜利。萨芬娜将在第二轮面对4号种子A-拉德万斯卡与资格赛选手之间的胜者。

  在其他几场女单比赛中,现排名第28位的俄罗斯红粉克雷巴诺娃以6-2/5-7/6-3击败排名第18位的法国姑娘雷扎伊。这对小将此前有过五次交手,克雷班诺娃以3-2占据微弱优势,她在这场青春对话中一度以6-2/5-4拿到赛点,但是却被对手连追3局翻盘,但所幸最终还是在决胜盘中凭借全场第四记ace锁定胜利。克雷巴诺娃将在第二轮面对首轮轮空的头号种子扬科维奇,此前双方2-2打成平手。

  刚刚在西部银行赛击败莎娃夺得赛季首冠的白俄罗斯少女阿扎伦卡因肩伤退赛。意大利的埃拉尼以6-3/1-6/7-5击败白俄罗斯的加沃尔索娃晋级。(牛崽)

  

更多关于 萨芬娜 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有