跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

看点:纳达尔小德为8强而战 4场硬碰硬掀首个高潮

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日23:31  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月15日,ATP大师1000赛上海站的比赛将进入正赛的第5个比赛日,届时男单赛场将产生全部八强。周四的比赛中,中心球场、大看台球场以及3号球场都将在下午2点挥拍。届时纳达尔、德约科维奇、特松加、西蒙、冈萨雷斯等都将为八强资格而战,旗忠球场的精彩依然不会打折。

  中心球场第一场 达维登科 VS  冈萨雷斯

  中心球场第二场 索德林 VS 特松加

  法国阿里在中国拥有极高的人气,而法网亚军索德林也凭借击败纳达尔的精彩一役俘获了球迷的心,此役两位悍将在1/8决赛中相遇,定将奉献一场激情碰撞。即便两位对手距离绝对顶尖还有一些差距,人气更不能与费纳等人比拼,但不可否认的是特松加与索德林的八强之争依然充满悬念和看点。

  中心球场第三场 舒特勒 VS 德约科维奇 不早于下午6点

  带着中网的冠军来到旗忠赛场,德约科维奇并没有显现出任何疲态,在首场比赛中仅让弗格尼尼拿到4局。本周塞尔维亚人握有一支上上签,第三轮比赛将再战资格赛选手,和德国老将舒特勒争夺一个晋级资格。职业生涯已经进入暮年的舒特勒显然不再是2号种子的对手,想要阻击塞尔维亚小天王的前进步伐也显得不够现实,德约科维奇如何打出一场漂亮仗、为自己争取足够的休息时间才是重中之重。

  中心球场第四场 纳达尔 VS 罗布雷多 不早于晚上8点

  中心球场周四的最后一场战役将是西班牙斗牛士的内战,在中国同样人气爆棚的罗布雷多将挑战同胞纳达尔。尽管前者的整体实力和排名都无法与前世界第一对抗,但是罗布雷多近来的状态还是在回升当中,即便没有十足的晋级把握,但纳达尔在这场比赛开始前必须做好完全的准备,在赛季已经接近尾声的时候,前世界第一不仅要抓紧所有机会重塑自信找回状态,同时也要避免阴沟翻船的尴尬。

  大看台球场第一场 斯泰潘内克 VS 瓦林卡

  大看台球场第二场 孟菲尔斯 VS 柳比西奇

  法国黑小酷本周状态惊人,不仅在首轮横扫同胞马休,第二轮比赛还在决胜盘0-2落后的情况下连下六局,奇迹般的取得了胜利。而克罗地亚老将柳比西奇对于旗忠赛场也十分熟悉,他的强势进攻将直接对抗孟菲尔斯在底线的波及能力,这场八强之争势必将成为一场针尖与麦芒的较量。

  大看台球场第三场 西蒙 VS 伯蒂奇

  3号球场第三场 梅尔泽 VS 菲-洛佩兹

  除去八场精彩的单打对决之外,中网双打冠军布莱恩兄弟也将为双打八强资格而战,他们将于2点在3号球场率先登场。

  (Simone)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年上海ATP1000大师赛专题 

更多关于 纳达尔 小德 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有