跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直击-弗格尼尼大师面前狂作秀 小德脱衣引粉丝尖叫

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日22:41  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月14日消息,总奖金为525万美元的ATP大师1000赛上海站的比赛结束16强的全部争夺。在刚刚结束的一场对决中,带着中网冠军来到上海的2号种子德约科维奇延续自己在中国赛场的良好状态,以6-3/6-1的总比分横扫资格赛选手意大利的弗格尼尼,轻松晋级16强。

  弗格尼尼小德面前作秀

  或许打网球的人都多才多艺,小德的表演天赋绝对算是网球场上的大师,不过今天弗格尼尼也在小德面前表演了一番。意大利的足球世界闻名,而弗格尼尼今天也秀了一下自己的脚法。别说意大利帅哥的足球技术似乎要比他的网球技术还细腻,这球还真颠得有板有眼,如果要是对面有个球门,说不定还真要来一个凌空抽射。不过这里毕竟是网球场,实力占优的德约科维奇在关键的第8局完成破发,在自己的发球胜盘局也是毫不手软,轻松保发后以6-3拿下以了第一盘比赛的胜利。

  小德发球陷入短暂低迷

  和在北京的比赛一样,第二盘的比赛中小德的一发再度陷入短暂的低迷中,在他的前两个发球局中,塞尔维亚人的一发成功率仅为42%,在一发不能得到保证的情况下,塞尔维亚人第二盘的第一个发球局就宣告失守,不过对手的状态下滑的更快,自己的3个发球局均宣告失守。而他唯一发泄的工具成了他手中的拍子。泄愤之后意大利人的表现没有任何起色,高射炮、下网各式各样的失误相继上演。到了最后,就连网带也不帮忙意大利人的忙,小德凭借着一个幸运的擦网球拿下了比赛。

  小德脱衣引女球迷尖叫

  网球确实是个体力活,还没到一个小时,小德就已经大汗淋漓,衬衫也完全湿透了,在居间休息的时候小德从包里拿出了一件新的上衣,三下五除二就换好了衣服,花痴的女球迷看到这一幕的时候,激动的尖叫起来。换了衣服后的小德继续自己出色的表现,很快他就以6-1拿下了第二盘。对于球迷来说最激动的一刻就要到来,小德将自己签名的网球一一送上看台,欢呼声、尖叫声,旗忠网球中心的气氛达到了高潮。

  (stefan)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年上海ATP1000大师赛专题 

更多关于 小德 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有