跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海大师赛哈斯因伤退赛 布莱恩兄弟闯入双打八强

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日15:48  新华网

  新华网上海10月14日电(记者高路)在14日进行的上海ATP1000网球大师赛正赛第四比赛日的两场比赛中,德国球手哈斯因伤退出比赛,成为此次赛事继13日晚退赛的罗迪克之后又一名中途退赛的选手。在另一场较量中,布莱恩兄弟轻取对手,率先闯入双打八强。

  哈斯是与同胞舒特勒进行16强争夺战。首盘比赛哈斯以4:6告负,此后的第二盘比赛并没有开打,哈斯因右肩受伤宣布退出比赛。

  美国组合布莱恩兄弟历时54分钟,以6:3、6:2轻松战胜阿斯匹林、汉利组合,率先进入双打八强。

  上海网球大师赛14日的比赛被各界预测为“最精彩的一天”,前三号种子纳达尔、德约科维奇、德尔波特罗将悉数亮相。当日全天共展开20场比赛,并决出单打16强和双打八强。(完)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年上海ATP1000大师赛专题 

更多关于 哈斯 网球 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有