不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第11届全运男网团体赛落幕 江苏男团成功卫冕

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日02:01  京华时报

  ■全运会·网球

  本报讯(记者毛烜磊)第11届全运会男网团体赛昨天落幕,曾少眩领衔的江苏队和朱本强领军的湖北队会师决赛,两位老将对决以曾少眩的胜利告终,江苏男网也在全运会上成功卫冕。

  曾少眩以6比2、6比0战胜朱本强。第二场单打江苏悍将公茂鑫轻松地以6比2、6比4战胜国家队小师弟马亚楠,帮助江苏卫冕。此外,天津队战胜解放军队获得铜牌,北京男网仅收获第六名。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有