跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

17岁姑娘奥丁温网一战成名 扬科医疗暂停难挽败局

http://sports.sina.com.cn  2009年06月28日01:27  新京报

  ■ 幸运型

  本报讯 此双姝非彼双姝,无论个人魅力还是实力,塞尔维亚双姝始终比不过比利时双姝。上赛季,两人双双从世界第一的位置上滑落后,一直没能缓过神来,6号种子扬科维奇昨晚更是被无名小将奥丁淘汰,而伊万诺维奇则苦战取胜斯托瑟,不过接下来她将面对五冠王大威。

  先认识一下奥丁吧,这个17岁的美国姑娘一战成名。这是奥丁首次参加温网比赛,即便四大满贯,她也只参加了去年的美网和今年的澳网,但均首轮出局。这次在全英俱乐部,奥丁却历史性地杀进16强。她第4轮的对手将是拉德万斯卡和李娜之间的胜者。

  输球后,扬科维奇或许会抱怨3号球场(原2号球场,有种子球员坟墓之称。)不过她在温网从未闯过第4轮。7比6(8)、5比7、2比6,扬科维奇就这样被奥丁淘汰。第2盘,扬科维奇一度因气温过高,申请医疗暂停12分钟。

  这场比赛之前,13号种子伊万诺维奇7比5、6比2战胜澳大利亚人斯托瑟。第4轮,伊万将遭遇3号种子大威,后者2比0横扫西班牙人纳瓦罗。过去12年,大威7次打进决赛,带走5座冠军奖盘,而伊万最好战绩是两年前打进过半决赛。(孙海光)

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009年温布尔登网球公开赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有