跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

都是性感惹的祸 美女库娃惨遭私人司机"色侵"(组图)

http://sports.sina.com.cn  2009年06月09日10:20  华奥星空
都是性感惹的祸美女库娃惨遭私人司机"色侵"(组图)
(点击观看组图)

  华奥星空讯 俄罗斯前网球明星库娃(Anna Kournikova)是众所周知的大美女,其姣好的面容、甜美的笑容、一头飘逸的金发、修长且凹凸有致的体形让无数男士浮想翩翩。

  近日,库娃现身迈阿密街头一家超市购买生活用品,当天的库娃一身休闲打扮:牛仔裤配黑色低胸紧身背心,散发青春迷人气息。

  当库娃上车欲离开,弯腰俯身时不慎泄露胸前风光,让正为她打开车门的私人司机近距离大饱眼福。我们无法捕捉到太阳镜后面的眼神,但他的目光有头到尾、始终未从库娃胸前移开过。(杨莉)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:网球频道专题 

更多关于 库娃 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有