跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小德2-0领先比赛被迫延期 特松加孟菲尔斯杀入32强

http://sports.sina.com.cn  2009年05月29日03:50  新浪体育
小德2-0领先比赛被迫延期特松加孟菲尔斯杀入32强
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间5月29日(巴黎当地时间28日)消息,2009赛季法国网球公开赛结束了第五个比赛日的争夺。在男单第二轮的比赛中,4号种子德约科维奇的比赛因天色过晚被延迟,比赛停止时他正以6-3/6-4的比分领先乌克兰选手斯塔霍夫斯基。

  乌克兰选手斯塔霍夫斯基并没有在首盘比赛中给德约科维奇带来什么困扰,4号种子一上来就顺利破发,并将领先优势保持到最后,以6-3的比分先下一城。但在第二盘中,德约科维奇却突然迷失了状态,让对手完成破发以0-3的比分落后,还在第4局中送出破发点。不管斯塔霍夫斯基并没有把握住扩大比分的机会,并在第7局中给了小德扭转局势的机会。德约科维奇在顺利反破之后将比分追平,并在第9局再次破发之后以6-4再下一城。但此时因天色过晚,比赛被延迟到明天进行。

  法国种子选手在今天都取得大捷。9号种子特松加虽然遭遇了阿根廷红土好手摩纳哥的顽强抵抗,但他最终还是凭借自己对于关键分的超强把握以及勇猛的进攻以7-5/2-6/6-1/7-6(8)的比分取得了胜利。11号种子孟菲尔斯则直落三盘以6-4/6-3/6-3的比分击败了罗马尼亚选手克里沃伊。32号种子马休同样轻松的淘汰了西班牙人安杜亚尔,三盘比分为6-2/6-3/6-4。

  此外,24号种子奥地利选手梅尔泽以6-2/7-5/6-4的比分战胜了法国人鲁芬。而29号种子科赫尔斯奇雷伯则在与前大满贯冠军费雷罗的比赛中陷入缠斗,在比赛以6-4/2-6/6-4/6(3)-7的比分战平即将进入决胜盘时,天色过晚迫使比赛延迟。

  (索尔)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009年法国网球公开赛专题 

更多关于 小德 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有