跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

意大利电信杯纳费携手晋级 穆雷遭对手逆转出局

http://sports.sina.com.cn  2009年04月30日08:31  新华网

  新华网罗马4月29日电 在29日进行的罗马大师赛第二轮比赛中,首轮轮空的头号种子纳达尔和二号种子费德勒战胜各自对手后,携手进入第三轮。

  西班牙名将纳达尔在当天的比赛中只用了1小时19分钟,就以6:2和6:3淘汰了东道主选手塞皮。这一胜利使得纳达尔在红土球场获胜的场次增加到143场。而自出道以来,他在红土球场比赛中只输了4场,包括去年在这一赛事第二轮比赛中输给了同胞费雷罗。此前,纳达尔曾于2005年至2007年连续夺得这一赛事的冠军。

  相对而言,“瑞士天王”费德勒拿下比赛就没有纳达尔那么轻松了。在与克罗地亚的卡洛维奇的较量中,他在两盘比赛中各破掉对方一个发球局,才以两个6:4艰难取胜。赛后费德勒说:“两盘比赛我的开局都不是很理想。在以往与他(卡洛维奇)的较量中,我总是在开局阶段就占据了上风。”

  当天比赛中爆出的最大冷门是四号种子、英国名将默里(新浪注:穆雷)惨遭淘汰。从预选赛打上来的阿根廷球员莫纳科以1:6、6:3和7:5战胜了默里。(完)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有