跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纳达尔入选西班牙戴杯队伍 夺冠最大功臣却遗憾缺席

http://sports.sina.com.cn  2009年02月20日22:32  新浪体育

  新浪体育讯 马德里20日消息,尽管因膝伤退出了下周开战的迪拜冠军赛,但是世界排名第一的西班牙天王纳达尔仍将如其所愿赶上他所期待的戴维斯杯团体赛首轮赛事,在西班牙队新队长、前法网冠军科斯塔周五公布的本队名单中,纳达尔将作为头号选手领衔迎接塞尔维亚队的客场挑战。

  令人遗憾的是,西班牙队去年在阿根廷客场夺冠的最大功臣、在1月的澳网大赛上有出众表现的沃达斯科因伤将在缺席迪拜之后,同样无缘西班牙队戴维斯杯的卫冕第一战,不过去年冠军队伍中的费雷尔和菲-洛佩兹顺利入围,而上周在红土赛事巴西公开赛夺得个人赛季首冠的罗布雷多则重返国家队之列。此外,阿尔玛格罗将作为替补选手待命。

  2009年的戴维斯杯世界组团体赛首轮赛事将于3月6日-8日在世界各地打响,其中卫冕冠军西班牙队与塞尔维亚队的强强对话无疑备受关注,作为作为主队的前者此次将赛场设在了贝尼多姆的红土球场,对于快速球场作战能力更强的塞尔维亚人,包括单打No.3德约科维奇以及双打No.4泽蒙济奇来说,这显然是相当不利的。

  (matty)


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:2008戴维斯杯/联合会杯专题 

更多关于 戴杯 纳达尔 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有