跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网球巡回赛广州站朱本强晋级 湖北五员大将悉数亮相

http://sports.sina.com.cn  2009年01月04日04:57  武汉晨报

  晨报讯(记者曾晶)昨日,2009年国际男子网球巡回赛结束了首轮预选赛。湖北男队五员大将悉数亮相,但仅老将朱本强一人顺利过关。

  本次赛事,是2009年中国举办的第一个国际性网球赛事。朱本强在2005年十运会上退役,但为了备战十一运会,他于去年正式复出。谈及本次广州巡回赛,朱本强表示:“主要是想找一下比赛状态,同时也顺便看看全运会主要对手的情况。”

  本站比赛是该巡回赛本年度七站赛事中的首站,其余六站比赛随后将在深圳、武汉、杭州等地举行。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有