跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纳班被曝双打输球后与波特罗争吵 缺席发布会遭罚款

http://sports.sina.com.cn  2008年11月23日11:42  新华网

  新华网马德普拉塔(阿根廷)11月22日电(记者宋洁云)阿根廷网球运动员纳尔班迪安在22日的戴维斯杯决赛双打比赛中落败后拒绝出席赛后的新闻发布会,因此被国际网球联合会处以一万美元的罚款。

  阿根廷队队长阿尔韦托·曼奇尼说,纳尔班迪安在比赛结束后感到状态“非常糟糕”,但主要原因还不是身体上的疲惫,而是心情的恶劣。

  据阿根廷媒体报道说,纳班在输球之后和参加双打比赛的队友卡列里以及可能因伤缺阵23日单打比赛的德尔波特罗发生了争吵。但是曼奇尼并未证实这一报道。

  曼奇尼说,当他和卡列里准备出席新闻发布会时才知道纳尔班迪安已经离开了,“他说自己感觉非常糟糕”。

  根据国际网球联合会的规定,球员在比赛结束后必须出席新闻发布会,否则将被处以一万美元的罚款。

  对目前处境不利的阿根廷队来说,更在乎的并不是这一万美元的罚款,而是球队上下心态的焦虑和浮躁。如果阿根廷队不能排除干扰,全力备战23日的两场单打比赛,那么很可能将第三次和戴维斯奖杯无缘。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008戴维斯杯/联合会杯专题 

更多关于 纳班 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有