奥运网球阵容中国金花倾巢出动 男女头号领衔群星

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日15:56  新民晚报

  

奥运网球阵容中国金花倾巢出动男女头号领衔群星

  郑洁领衔中国金花出击北京奥运

  本报讯(记者华心怡)北京奥运,网球谁争锋?昨天,ITF(国际网球联合会)公布了男、女奥运名单。中国女子军团第一梯队阵容郑洁、李娜、晏紫和彭帅出战女单比赛,而郑洁、晏紫与彭帅、孙甜甜组合则将携手冲击女双奖牌。中国男选手孙鹏凭借一张男单外卡,获得参赛资格。此外,男女单打世界第一费德勒与伊万诺维奇将领衔世界一流高手,逐鹿紫禁城。

  北京奥运网球赛,注定将是一场高规格的较量。男单赛场,费德勒将与另16位前20强选手拼个高低。而女单比赛中,除了伊万诺维奇,前20名的球员中还有17人跃跃欲试一争金牌。

  中国军团出战北京奥运名单

  女子单打郑洁 李娜 晏紫 彭帅

  女子双打郑洁 晏紫 彭帅 孙甜甜

  男子单打孙鹏

  男子双打曾少眩 于欣源




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿