小威盛赞郑洁不是运气是实力 四强战绝不会小瞧金花

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日13:31  武汉晨报

  晨报讯 1/4决赛中,小威廉姆斯以6比4和6比0的比分横扫14号种子波兰天才少女拉德万斯卡,跻身四强。

  在本场比赛里,小威延续着自己良好的状态,发出了11个Ace(发球直接得分),一发得分率高达84%,接发球成功率也达到了52%。与姐姐大威一样,一盘未失晋级四强。

  在过去的8年里,威廉姆斯姐妹包揽了6个温网冠军,2002年和2003年,小威就是在决赛中击败姐姐夺冠的。距上一个温网冠军已经过去了5年,而最近一个大满贯冠军是2007年在澳网夺得,小威非常希望再次在温网登顶。谈到半决赛的对手、来自中国的黑马郑洁时,小威说:“我看了她的比赛,我认为她的表现令人难以置信,我不认为这是运气,她做得太好了,我想她是一个真正优秀的球员,我不会低估她。”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿