郑洁:进四强是一个大大惊喜 用胜利鼓舞灾区

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日04:43  新晚报

  哈尔滨新闻网讯(小亚)昨天赛后,郑洁在接受采访时称,再一次打败强手取胜令自己出乎意料。在激动之余,她表示,希望自己的胜利能为四川地震灾区的同胞带去欢乐。

  郑洁说:“瓦伊迪索娃的发球很好,这给我带来很大压力,我只能在她的二发中寻求一些机会,因为我知道她发球的攻击性很强,而且今天赛场上的风势很大,这使我在接发球时相当困难。”

  对于自己一路以外卡选手身份闯入到四强上演温网奇迹的表现,郑洁说:“我真的从未想到自己能进四强,这真是一个大大的惊喜。”她表示,相信自己的胜利能够给正经历苦难的中国灾区同胞带去更多的欢乐,“我知道中国有很多人会通过电视观看这场比赛,因此我告诫自己要继续前进。我的朋友、我的父母,他们都能看到,我想这场胜利会送给他们相当大的惊喜。”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿