金花奇迹之旅赢得黑珍珠尊重 郑洁:小威才是热门

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日02:54  新浪体育

  新浪体育讯 在先后击败了四位种子选手晋级四强后,半决赛中国姑娘郑洁将迎来一位十分强大的对手,那就是塞雷娜-威廉姆斯。在04年温布尔登的首轮交手中郑洁脆败输给了对手,但是这一次,川妹子有很大希望能给美国名将带来更多的挑战。

  “塞雷娜是两度冠军,在草地球场上是非常杰出的球员,”郑洁说道,“这是我第一次半决赛,我希望自己能比上一场表现得要更好一点。但是现在我只想把自己的希望保持得尽可能的简单,不去想太多事情。”李娜曾在06年创造历史进入温布尔登的八强,而现在郑洁已经突破了这个记录,并有希望成为这项赛事有史以来第一个进入决赛的非种子选手。

  持外卡参赛的郑洁在不断延续神奇之旅的同时,也十分享受自己在伦敦的梦幻两周,“我非常高兴能进入温布尔登半决赛。这过去的两周是我人生中最美好的。我从来没想过自己能进入半决赛。”的确,郑洁原本并没有打算在伦敦呆多久,毕竟奥运在即,回到北京备战是最重要的,而现在一切都发生了戏剧性的变化。

  作为两届赛会冠军,进入四强的小威创造了自己05年以来在这片场地的最好成绩,不过美国人对接下来的对手也是丝毫不敢大意,“我一直在看她的比赛,我认为她打得是在太出色了。我不认为那是运气。她做得如此之好,是一个很好的选手。我绝对不会低估她的。”

  (steven)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿