布拉格赛兹娃横扫晋级次轮 中亚猛女淘汰天才少女

http://sports.sina.com.cn 2008年04月30日09:37  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月30日消息,总奖金额为14万5千美元的WTA四级红土网球赛事ECM布拉格公开赛在捷克进入了第2天的争夺。布拉格当地时间周二,首回合单打较量全面展开。头号种子俄罗斯红粉兹沃娜列娃领衔4号种子斯莱伯尼克等纷纷战胜各自对手,顺利晋级。而5号种子科奈普和6号种子克拉吉塞克则双双不幸落马。

  头号种子兹沃娜列娃的红土赛季开端不错,俄罗斯红粉用6-2/6-3的比分将幸运输球者捷克姑娘L-哈拉德切卡横扫出局。由于上两年一直遭受到伤病的困扰,兹沃娜列娃在上个星期联合会杯半决赛代表祖国比赛时才正式完成了两年里的第一场红土比赛,不过俄罗斯红粉在泥地上的状态显然不错,直落两盘轻松战胜对手之后,兹沃娜列娃顺利的闯入了第2轮争夺。她的下一个对手将是持外卡参赛的斯洛伐克姑娘莱巴里科娃,后者在另外一场首轮回较量里用6-1/6-3的比分战胜了美国人绍内西。

  4号种子斯莱伯尼克的比赛则进行的更加轻松,这位来自斯洛文尼亚的姑娘在历时仅有49分钟的两盘比赛里没有让对手拿到一局,居然用双蛋的成绩将奥地利人穆斯伯格送回了家。下一场比赛,斯莱伯尼克将遭遇匈牙利资格赛选手兹尼克,后者用6-0/6-2的比分战胜了克罗地亚资格赛选手潘迪兹克。

  另外结束的几场第一轮单打争夺中,美国人克雷巴斯用6-4/6-2的比分爆冷淘汰了意大利的5号种子科奈普。6号种子荷兰的小克拉吉塞克也不幸落马,她被乌兹别克斯坦的阿曼姆拉多娃以6-4/6-3的比分击败,延续了自己总是在最近的红土赛事中首轮出局的尴尬局面。捷克姑娘K-普利斯科娃用两个6-4的比分战胜了通过资格赛才得以晋级的澳大利亚猛女莫里克。7号种子捷克人扎科帕洛娃用6-1/6-3的比分直落两盘击败了意大利姑娘埃拉尼,保加利亚的皮隆科娃则以6-1/7-6(5)的比分淘汰了资格赛选手俄罗斯红粉伊万诺娃。

  (meimei)




发表评论 _COUNT_条 
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅都匀、宝鸡站战地记者