不支持Flash

国际男网挑战赛广州站正赛昨挥拍 于欣源曾少眩出局

http://sports.sina.com.cn 2008年01月29日15:22  金羊网-羊城晚报

  于欣源曾少眩单打出局

  本报讯 记者 祁冬报道:2008TCL国际男网挑战赛广州站昨天展开正赛争夺,首日出战的于欣源和曾少眩均在单打中失利。

  本次比赛是总奖金5万美元的ATP挑战赛,比以往广州举办过的ITF希望赛级别更高,吸引到的强手更多。男单头号种子是现世界排名第89位的澳大利亚人古奇奥尼,中国台北名将卢彦勋是2号种子。中国选手中世界排名最高的孙鹏仅名列500位,于欣源名列511、曾少眩名列593。他们都只能凭外卡进入正赛,最后一张外卡给了刚在澳网青少年组男单打入八强的小将吴迪。

  昨天,中国小伙中首先登场的是于欣源,他在对丹麦选手尼尔森的比赛中痛失好局,以6比3、3比6、2比6落败。在两周前的深圳站ITF希望赛半决赛中,于欣源就是被尼尔森直落两盘淘汰而无缘决赛,这次也未能复仇。其后曾少眩以两个2比6负于4号种子史密兹。在单打失利之后,作为双打头号种子的于欣源和曾少眩只能寄希望在双打,他们将在首轮迎接小将柏衍/徐俊超的挑战。于/曾组合两周前刚刚夺得深圳站冠军,去年年底又在印度新德里站折桂,这次将是他们两个月内向第三项冠军头衔发起冲击。

  持外卡出战双打的小将高万/李喆以1比6、4比6不敌4号种子范德顿/维尔特里布,未能进入第二轮。倒是从资格赛晋级的中国台北组合张怀恩/彭贤尹在与俄罗斯乌克兰跨国组合之战中表现出色,以6比4、4比6以及在抢十决胜盘中以16比14险胜库德雅谢夫/马琴科。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash