不支持Flash

中国网球大奖赛周弈妙0-2不敌徐一璠 无缘冠军赛

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日14:29  中国网球
中国网球大奖赛周弈妙0-2不敌徐一璠无缘冠军赛

反手回球

中国网球大奖赛周弈妙0-2不敌徐一璠无缘冠军赛

正手底线回球

  北京时间12月10日广州消息,总奖金为80万人民币的2007中国网球大奖赛进入挑战赛第二日的角逐,在中心场地率先结束的一场挑战赛女子单打第二轮的比赛中,来至上海巴士的周弈妙以总比分0-2不敌来至天津的选手徐一璠,两盘比分为7-6/6-2。

  其他结束的几场比赛中,女子方面:八一队的鲁晶晶7-5/6-4战胜了辽宁队的逯佳境,江苏的梁辰6-3/4-6/7-5战胜天鸿的刘婉婷,天鸿的宋姗姗6-7/7-5/6-2战胜了文欣,来至天津的黄蕾5-7/6-4/6-2战胜了广东的陈燕翀, 广东的邱思思6-2/6-4战胜了天津的谢颜泽。

  男子方面: 天津的王钰以6-1/6-4战胜了江苏的薛峰。

  图为比赛精彩瞬间。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash