不支持Flash

中国网球大奖赛首轮 小花周弈妙送蛋晋级轻松过关

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日06:20  深圳特区报

  【新华社广州12月9日电】2007年中国网球大奖赛9日开始挑战赛。网坛“希望之星”周弈妙在女单比赛中,以6∶4和6∶0战胜天津队的陈慧,轻松闯过第一轮。

  挑战赛女双首轮比赛中,周弈妙/韩馨蕴组合没能闯过第一轮,以0∶2败在天津队的张帅/谢颜泽拍下。徐一璠则和队友黄蕾搭档以2∶0淘汰了郝洁/陈燕。

  16岁的周弈妙是在“好运北京”ITF巡回赛一战成名的。当时名不见经传的周弈妙以外卡身份一路接连淘汰种子选手,并出人意料夺得女单桂冠。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash