不支持Flash

中国网球大奖赛首日 小丫周弈妙双打落败单打晋级

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日04:01  广州日报大洋网

  体坛简讯

  本报讯 (记者 孙嘉晖) 昨天,总奖金为80万元的中国网球大奖赛在广州天河体育中心网球学校揭开战幕,首日进行了挑战赛第一轮的争夺,非国家队选手纷纷亮相。在刚刚结束的武汉城运会上大放异彩的16岁小丫周弈妙成绩为1胜1负,她在女单比赛中胜出,而女双则告负。多位广东选手参加了挑战赛的争夺,邱思思在女子单双打两线双双告捷,徐俊超则在男双中胜出,而其他多位粤将则遭淘汰。

  在刚刚结束的六城会上,代表武汉队参赛的周弈妙夺得女单亚军和女双、混双两枚金牌。在昨天的中网女单比赛中,周弈妙以6比4和6比0直落两盘淘汰了天津的陈慧,而在女双比赛中,她和搭档韩馨蕴以0比2不敌劲敌张帅/谢颜泽。

  广东选手邱思思在女单比赛中以2比0战胜河南的郝洁,她在女双比赛中与八一队的鲁晶晶搭档,以2比0淘汰了一对天津选手。另外,陈燕翀和搭档郝洁在女双首轮落败,徐俊超搭档天津的孙鹏晋级下轮。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash