不支持Flash

小威Blog:连续参赛叹不可思议 巧克力吃多惧怕长胖

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日10:41  新浪体育

  新浪体育讯 美国名将小威在今年的表现让人印象非常深刻。她年初在澳大利亚第八次捧起了大满贯的冠军奖杯,并且第四次夺得了WTA一级赛迈阿密的冠军。上周在莫斯科打入决赛的塞琳娜本周作为WTA官方博客的撰稿人出战在瑞士举办的苏黎世公开赛。下面,就是她到达苏黎世之后的第一篇更新:

  “嘿,大家好,这里是塞琳娜!你们之中肯定有很多人知道我喜欢做每一件我姐姐维纳斯做过的事情。我们姐妹都是嫉妒心非常强的那种类型!两周前她为我们的WTA巡回赛官方网站写了博客(我敢肯定你们都觉得那非常有趣),而这周总算轮到我了!我都有点不敢相信他们真的会让我来写,不过我会在这里跟所有的球迷一起分享我的体验的。

  我在莫斯科的旅行非常有趣。你能相信我会连着三个礼拜都出来打比赛么?我不能!我之前的职业生涯中可没有这种体验,但是我现在感觉不错,而且因为今年夏天没怎么打过比赛,所以我决定要在年底好好表现。我已经十年没有去过莫斯科了。你能相信我已经打了这么久的职业

网球么?我不能,我还觉得自己是个十几岁的孩子呢。尽管如此,我最后一次去那里还是十年前——这真可怕。莫斯科是个非常有意思的地方。我跟着库兹涅佐娃出去玩了玩,看到了许多有意思的东西,不过那些事可都不能在这里说出来。我打了几场不错的比赛,得到了一些非常有用的冠军积分(哦耶!)。

  我在那里打到了决赛,不过我现在在瑞士的苏黎世,这儿的巧克力太棒了——嘘,不要告诉别人我今天已经吃了两个了。我发誓这已经是我的极限了,否则我得去练习场上比现在的1个小时15分钟多呆很长一段时间了。我也有大概10年都没来这里比赛了。我迫不急待要使我长时间的等待变成行动。

  过去两周中最重要的事情就是我在今天被通知我获得了进军

马德里的资格。这实在是太酷了。不过我觉得我本就应该去那里。现在,我要全身心的开始备战马德里了。在今年一月澳网之前我还从没想过我可以回到顶尖选手的行列,我很为我自己和我的进步感到骄傲。在两年之后我还可以回到这种水平——这是一项不容易的壮举。我希望一直陪伴着我的小姑娘们(也有人叫她们小狗),杰西和萝拉,也同样为我骄傲!

  又及,我重开了自己的网站。它更漂亮,比以前更新潮。你们可以去逛逛,因为那里非常搞笑。我也在那里写一些恋爱日记。我从哪里来的这么多时间?这会是一个很长的故事,非常重要,但是我们得以后再来谈了。

  在苏黎世现在已经很晚了,我已经写了很多不过我有点累了而且明天还要比赛(尽管随后她在首轮对阵瑞士老将施耐德的比赛中因伤退出)。我实在太困了,我已经有36个小时没去睡觉了。

  晚安

  塞琳娜”

  (索尔)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash