不支持Flash

苏黎世赛毛毛3盘苦战晋级 汉娃两盘抢七淘汰萨芬娜

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日05:25  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月17日凌晨消息,总奖金额为1,340,000美金的WTA一级赛事瑞士苏黎世公开赛拉开了序幕。当地时间星期二的第2个比赛日,先后7场首回合较量依次完成。毛瑞斯莫领衔拉德万斯卡和汉图楚娃,A-拉德万斯卡等热门纷纷拿到了次轮比赛的参赛权。

  作为赛会8号种子的毛瑞斯莫继续了自己艰难的复出之路,这位前世界第一耗时2小时5分钟,才苦战3盘战胜了通过资格赛的洗礼才拿到正赛资格的希腊姑娘达尼利都,3盘比分分别为6-4/4-6/6-3。双方总共打出了11个双发失误,并且先后13次破掉对手的发球局,可谓是经历了一场破发大战。

  7号种子汉图楚娃经过两盘惊险的苦战,用7-6(2)/7-6(4)的比分艰难战胜了俄罗斯沙皇的小妹萨芬娜。汉图楚娃在两盘比赛中都一度率先破发而获得领先,然而顽强的萨芬娜却多次将比分追平,两盘比赛最终都只有通过抢七来决定胜负。来自斯洛伐克的长腿美女两盘抢七都表现出色,最终顺利晋级。第2轮比赛,汉图楚娃的对手将是波兰少女A-拉德万斯卡。

  作为幸运输球者,18岁的A-拉德万斯卡直落两盘淘汰了以色列猛女皮尔,两盘比分为6-4/6-3。皮尔在1小时22分钟的比赛里主动失误不断,先后打出了5个双发失误,并且一共送给对手14个破发点。波兰姑娘抓住机会,5次成功破发之后闯入了第2轮正赛。

  另外,俄罗斯红粉沃兹娜列娃在先丢一盘比赛的不利情况下实现逆转,用5-7/6-2/6-2的比分战胜了

意大利资格赛选手卡内皮,下一场比赛将遭遇首轮享受轮空待遇的头号种子海宁。奥地利人巴莫尔以两个6-2的比分淘汰了
乌克兰
资格赛选手K-邦达伦科。她的下一个对手将在意大利头号单打斯齐亚沃尼和上个星期刚刚在克里姆林杯中夺冠的德门蒂耶娃之间产生。

  (meimei)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash