不支持Flash

塔什干赛张帅女单首轮不敌同龄少女 女双晋级不乐观

http://sports.sina.com.cn 2007年10月03日09:39  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间9月29日,总奖金额为14.5万美金的WTA四级赛乌兹别克斯坦塔什干公开赛进入正赛的争夺。现世界排名第158位的中国18岁小将张帅虽然顺利的通过了正赛,但她在正赛首轮就以3-6/6-7(0)输给了同样经过资格赛厮杀才进入正赛的俄罗斯同龄球员罗迪娜。

  作为资格赛四号种子通过资格赛的张帅今年的世界排名稳步上升,已经从年初的二百开外上升到现在的第158位,在一些ITF的比赛中还取得了冠军。不过她今天的对手俄罗斯小将罗迪娜今年的上升轨迹与张帅相差无几,只是上升的名次要更多一些。今天的比赛张帅有的一拼,如果获胜,也许正是她在WTA级别的赛事中的一大突破。

  但是,张帅在今天的比赛中打的并不顺利。首盘就被对手破掉了发球局并以3-6输掉了第一盘。在第二盘中虽然双方互有胜负,并最终战至抢七,但张帅在抢七中却一分未得,以0分输掉了抢七,葬送了扳平盘分的机会,从而输掉了比赛。

  张帅接下来和吉尔吉斯斯坦姑娘帕尔基娜还有双打比赛,尽管她们顺利通过了首轮,但在第二轮中,她们的对手将是一号种子的组合,比赛将会非常难打。

  另外几场单打比赛中,3号种子白俄罗斯姑娘加沃尔索娃以两个6-3轻松击败了捷克球员沃拉科娃;4号种子俄罗斯选手维斯尼娜以6-3/6-4的比分战胜了

意大利球员布里安蒂;而7号种子白俄罗斯姑娘普奇科娃在面对持外卡参赛的乌兹别克斯坦球员图里雅加诺娃时,以7-5/6-3的比分取得了胜利。

  (索尔)

  新浪与奥运唯一指定实时数据提供商紧密合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash