不支持Flash

贝克尔紧盯女友深壑乳沟 内衣模特半球施媚术(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年09月25日14:27  新浪体育
贝克尔紧盯女友深壑乳沟内衣模特半球施媚术(图)

丰满双乳下的沟壑的确够吸引人

贝克尔紧盯女友深壑乳沟内衣模特半球施媚术(图)

如此硕大的酒瓶自然容量不小

  新浪体育讯 德国网坛枭雄、6届大满贯赛男单冠军得主贝克尔从来都是追求私欲从不满足的“艳福达人”,这在网球圈内早已不是秘密。自与前妻芭芭拉离婚之后,贝克尔身边的女人换了足足有一打,却仍然未能填饱他过于豪爽激烈的私欲,以至一干女友到最后难以忍受在床第间肉搏战中的“折磨”,纷纷与其分道扬镳,以摆脱过度充斥肉欲的虚无人生。

  直到贝克尔遇见现任女友、荷兰内衣模特莎尔莉-科森博格,这只已经年届39岁的“老豺狼”才总算是找到了人生中新的性福,而且令人艳羡的是,外表娇俏风骚的科森博格拥有一对足有E罩杯级别的豪乳,走起路来总是白花花的非常诱人的乱颤,难免不令男人感到心动,更甚的是,科森博格在荷兰模特圈也早已博得“欲女”美名,可见私房御男术相当厉害,要不然也不会令贝克尔这样级别的色男被管得服服帖帖的了,两人交往一年以来,不仅在公众场合显得“情投意合”与“小鸟榜英雄”,就连眼神以及姿体的交流也是时刻激荡着情欲的火花,可见正是恋得荷尔蒙激素源源不断涌现的高潮之时。

  像最近在德国老家参加一年一度的

慕尼黑啤酒节盛会时,拖着科森博格一同亮相的贝克尔就在公众面前按捺不住心中激荡的情欲,面对身穿巴伐利亚传统袒胸式女招待服饰的科森博格,贝克尔的两只眼睛竟然一刻不停的瞄着女友丰满双峰在白色蕾丝露肩裙带的束缚下堆挤出的深壑乳沟,眼神竟不自主的变得深褐色起来,神态立刻进入“准战斗状态”,而其嘴角边更是由此挂带上了令人难以察觉的淫色微笑,显然是对科森博格放纵的妆束非常满意,不过后者裸露出丰满半球的诱人姿态就令贝克尔简直难以自已,心中恐怕早已盘算回家关起房门后的激烈云雨交汇。

  至于心中早有计划的科森博格,则更是在殷勤之余拿出硕大的一只酒瓶,怂恿贝克尔畅饮几杯,私下更是在其耳边轻柔细雨了几句,显然是将自己的秘密计划透露给男友,只见贝克尔眼中突然绽放出光芒,口中喃喃自语,似乎已进入精神的极度愉悦状态,不过面对那只硕大的啤酒瓶,贝克尔脸上就略显难色,显然是害怕烈酒下肚导致自己醉得不省人事,错过醉人却更醉神的美妙春宵时刻呢。

  (舒拉)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

点击进入查看更多性感英超足坛艳色性感篮坛性感车坛性感综合的精彩内容~~
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash