不支持Flash

帕拉莫赛意大利人继续凯歌 波兰天才少女连胜终结

http://sports.sina.com.cn 2007年07月21日09:02  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月21日凌晨,意大利帕勒莫当地时间7月20日,总奖金高达145,000欧元的WTA四级赛事帕勒莫国际网球赛结束了全部1/4决赛的争夺。种子选手喜忧参半,2号种子德国人穆勒,8号种子匈牙利人扎瓦伊顺利晋级半决赛,而最近状态颇好的3号种子波兰天才少女拉德万斯卡和4号种子法国人罗伊特则惨遭淘汰。同时晋级半决赛的还有两位本土选手,卡内帕和外卡选手“黑马”埃拉尼。

  2号种子穆勒半决赛的对手是意大利选手佩内塔,经过三盘鏖战,以6-3/3-6/6-4率先进入了半决赛,作为2号种子的穆勒还是首次跻身该项赛事的4强。穆勒半决赛的对手将是本土选手卡内帕,后者在6-3拿下首盘后,次盘一度2-5落后,重振状态后,以7-5再下一城,击败了4号种子法国人罗伊特,爆出了一个不小的冷门。意大利外卡选手埃拉尼黑马本色依旧,6-2,6-0横扫西班牙人里诺,携手同胞晋级4强,两位本土选手的生猛表现也使意大利人的梦想延续,而这两位19岁少女也渴望改写无本土选手在该项赛事中夺冠的窘境。

  1/4决赛的焦点之战无疑是一场种子大战,8号种子匈牙利人扎瓦伊挑战3号种子波兰天才少女拉德万斯卡,但比赛的进行完全没有预计的那么紧张,6-0,6-3,比分呈现一边倒,而昂首迈入4强的是匈牙利人扎瓦伊,就此,波兰少女的7连胜也被终结,不得不打道回府。

  (贝丽斯)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash