不支持Flash

澳网费德勒领衔大腕晋级 女单毛瑞斯莫高奏凯歌

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日08:23  京华时报

  本报讯 昨天,澳网大腕们也率先开始了第二轮争夺,瑞士天王费德勒、女单卫冕冠军毛瑞斯莫等大腕都顺利晋级。大腕们顺利闯关后,罗迪克和萨芬、小威和佩特洛娃都将在下轮开始激战。

  瑞士天王费德勒几乎无人能挡,面对瑞典老将比约克曼,费德勒轻松以6比2、6比3和6比2胜出,顺利挺进第三轮。他下轮将迎战实力不俗的尤兹尼,在去年美网大赛中,尤兹尼曾打进半决赛。首轮苦战5盘胜出的俄罗斯“沙皇”萨芬又战满了5盘,美国小生罗迪克以6比3、7比6、6比4直落三盘战胜法国选手吉奎尔。第三轮,萨芬和罗迪克两位超级偶像将提前对撞。

  女单方面,卫冕冠军毛瑞斯莫同样赢得轻松。俄罗斯红粉也高奏凯歌,3号种子库兹涅佐娃6比2、6比1轻取

澳大利亚选手阿德姆扎克,5号种子佩特洛娃以6比1、6比2战胜俄罗斯选手杜尔科。两届澳网冠军得主小威也以7比6、6比2顺利晋级。不过,作为非种子选手,小威第三轮不得不提前遭遇佩特洛娃。 (毛烜磊)记者:毛烜磊

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约738,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash