竞技风暴

十运会网球进入第二日 江苏男女队亮相双双告捷


http://sports.sina.com.cn 2005年10月07日16:52 新浪体育

  新浪体育讯 十运会网球比赛今天进入第二天,江苏男队和女队第一次亮相奥体中心网球馆,双双告捷。

  比赛在上午10点开始,今天进行的是男女团体第一阶段第二轮的比赛,江苏女队对阵实力一般的云南队,第一单打余丹率先出场,以6比2和6比0的比分,轻松战胜蒋婷,为江苏队赢得开门红。随后出场的季春美也以2比0轻松拿下纳薇,这样,在3场2胜的比赛中,江
苏队已经获得了胜利,最后进行的双打比赛,高晨晨/高铨继续良好势头,以2比0拿下对手,江苏女队就以3比0战胜云南队,获得首场胜利。

  男团比赛和女团的比赛如出一辙,虽然对手是强大的广东队,但第一单打曾少眩以两个6比4战胜徐俊超,为江苏队开了个好头。第二单打公茂鑫今天发挥的也相当出色,抢七艰难拿下第一局之后,第二局给对手马嵘剃了个光头,以6比0拿下,最后进行的双打比赛,曾少眩/薛峰打的非常放松,以两个6比1战胜对手,这样,江苏男队就以3比0战胜广东队,取得胜利。

  明天,

网球比赛将进行第三轮的比赛,江苏女队将对阵湖南队,江苏男队则对阵解放军队。(南京体育电台)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,500,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网