竞技风暴

纳芙拉蒂洛娃看好法网冠军海宁将首次在温网封后


http://sports.sina.com.cn 2005年06月14日13:42 新浪体育

  新浪体育讯 九次夺得温布尔登锦标赛冠军的美国名将纳芙拉蒂洛娃表示,她相信刚刚夺得法国公开赛冠军的海宁即将首次在温网封后。

  48岁的纳芙拉蒂洛娃周一在奥蒂娜网球公开赛首轮被淘汰,这可能是她生涯的最后一场WTA单打比赛。她在赛后表示,海宁的意志力是成功的最大动力。

  “她比任何人都更加专注于自己,”纳芙拉蒂洛娃说。“通常她一整天都会这样,绝不让任何事情打扰自己。现在我觉得她是温网女单冠军的热门。”

  海宁曾在2001年打入温网女单决赛,但最终不敌大威廉姆斯。她从未在全英俱乐部获得冠军,而纳芙拉蒂洛娃认为这是海宁通往成功之路的最大挑战。

  “她从来没有拿下温网冠军,对她而言是个缺憾,但我觉得她已经拥有了夺冠的状态、信心和动力。”(姚旭)


  点击此处查询全部海宁新闻 全部温网新闻

 

评论】【网坛风云】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


BOCA百年纪念


解读HOMER


air force 180


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网