体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 田径 > 克劳福德

克劳福德
姓名:克劳福德 Yunaika Crawford (古巴)
国籍:古巴 性别:女
生日:1982.11.2 身高:1.68米
体重:64公斤 项目:田径链球

  古巴链球运动员尤奈卡-克劳福德首次引起人们注意是在1999年的波兰,在比德哥什举行的世界青年田径锦标赛上,她获得了一枚银牌。此后,在2000年智利圣地亚哥举行的世界青年田径锦标赛上,克劳福德又获得了铜牌。

  她的首枚成人组奖牌是2003年泛美运动会上的以69.57米的成绩获得的银牌。然而好戏在后头。2004年雅典奥运会上,克劳福德将自己的个人最好成绩提高了至少2.5米,以73.16的傲人成绩获得了铜牌,仅次于俄罗斯选手奥尔加-库岑科娃的75.02米和同胞伊普西-莫雷诺的73.36米。

  尽管克劳福德最近的状态大失水准,甚至在2007年大阪世锦赛上只以67.56的成绩获得第十二名,但她是一个机会型的选手,所以如果她获得北京奥运会的奖牌,谁也不会感到惊讶。

  主要成绩:

  2007年世界田径锦标赛女子链球第十二

  2004年雅典奥运会女子链球季军

  2000年世界青年田径锦标赛女子链球季军

  1999年世界青年田径锦标赛女子链球亚军

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索