体育之星

体育之星查询

热门人物:
奥运明星查询

体育之星 > 田径 > 拉洛

拉洛
姓名:拉洛 Amine Laalou (摩洛哥)
国籍:摩洛哥 性别:男
生日:1982.5.13 身高:1.78米
体重:57公斤 项目:田径800米

  阿米尼-拉洛出生在萨雷,与摩洛哥首都拉巴特仅隔着一条布雷格雷格河。2008年5月,拉洛度过了自己26岁的生日,而在之前,他还只是一个在学校里玩篮球的男孩,一个教练发现了他并劝说他改练田径。从目前的竞技状态来看,拉洛绝对有机会争取奥运奖牌。

  2003年和2005年的世锦赛,以及2004年奥运会,拉洛都未能通过半决赛,但是在2007年大阪世锦赛中,他终于闯进决赛,并最终以出色的成绩跑到了第六名,仅仅比肯尼亚的冠军获得者阿尔弗雷德-基尔瓦-耶戈慢了0.36秒。

  拉洛再接再厉,在三周后的世界田径总决赛上名列第四,因此他有实力冲进2008年北京奥运会竞争激烈的800米决赛,并向奖牌发起冲击。

  主要成绩:

  2007年世界田径锦标赛男子800米第六;世界田径总决赛第四

  2006年世界田径总决赛男子800米第七

  2004年世界田径总决赛男子800米第七;世界室内田径锦标赛第四

  2001年非洲青年田径锦标赛男子800米亚军

相关新闻

相关图片

网友评论

0条评论点击查看
登录名: 密码: 注册

按国家/地区检索