3X3黄金联赛吉林省积分赛掀起春城篮球热潮!17战队问鼎冠军

3X3黄金联赛吉林省积分赛掀起春城篮球热潮!17战队问鼎冠军
2019年08月19日 17:04 新浪体育

  2019年8月16到18日,在万达集团重金打造的全新概念主题街区——长春市宽城万达IN街区,共有32支球队加入了历时三天的激烈角逐。

  精彩\激烈的比赛本站比赛吸引了东北扣篮王初贺以及新晋扣篮王孙英博,他们用最劲爆得扣篮为现场观众献上了精彩的表演!各种双手暴扣飞身背扣,燃爆现场!引得现场观众惊叹连连!

  在决赛中,投篮精准的17战队遇到了传统强队红喜酒楼,双方比分从一开始就十分焦灼,两队你来我往互不相让17战队的前NBL球员孙熔孝球员通过自己出色的个人能力连续两记两分球帮助球队拉开比分,红喜酒楼不断冲击内线以免比分再次扩大,但奈何对面投篮精准,最后时段17战队连续的两分命中打满21分摘得本次比赛冠军。17战队和红喜酒楼分别获得本次比赛的冠亚军!赛后由宽城万达广场招商营运副总经理鞠岩先生向冠亚军队伍颁发了奖金。

  裁判员们在本次比赛中恪尽职守,每一场球吹得公平公正获得了球员们的一直好评,他们在赛后采访中说到:“感谢裁判们的辛苦付出,他们比我们要辛苦多了,全天都在宽城万达得赛场上奋斗”向可爱可敬的裁判致敬

  除了球员比赛还有许多有趣的现场活动,现场观众们也是参与到其中,春城人民参与热情非常高,体会篮球带来的乐趣。在“谁是三分王活动”中,观众与球员激烈角逐,最终球员孙丝达获得本站宽城万达三分王称号。

  三天的比赛中都有咱们的万达IN街区篮球宝贝带来精彩的劲歌热舞为球员加油助威,也给现场观众带来精彩的表演。

  新浪三对三黄金联赛同IN街区“潮流、时光、乐园为主题”的风格达到了绝佳的契合,本次赛事得到了冒着大雨来到长春宽城万达广场IN街区观战的春城观众的一致好评,他们也纷纷表示,对以后的比赛更加期待,一定会到现场来观战助威,希望球员有更加精彩的表现。

(责编:大黑牛)
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
3X3黄金联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼