康师傅百大训练营在重庆沙区体育馆取得圆满成功

康师傅百大训练营在重庆沙区体育馆取得圆满成功
2019年08月13日 10:09 新浪体育
康师傅百大训练营在重庆沙区体育馆取得圆满成功 康师傅百大训练营在重庆沙区体育馆取得圆满成功

  2019年8月11号,由康师傅包装饮用水发起的全国权威篮球训练营“康师傅百大训练营”重庆站在重庆市沙坪呗区汉渝路新体村12号沙区体育馆举行闭幕仪式。本次康师傅百大训练营旨在通过专业、安全、科学的篮球训练,向全国青少年及家长群体传递康师傅包装饮用水“安心之选”的品牌理念!运动补水就选康师傅包装饮用水,全家人的安心之选。

  闭营仪式开始前是科学大讲堂时刻,据悉本次活动通过专业级教练搭配运动营养师进行有针对性的教学,同时优化本次训练营的篮球教学质量,传授篮球专业知识和训练内容。通过篮球训练、篮球比赛、康师傅体能训练时刻、篮球亲子嘉年华四大板块,为青少年提供全方位的训练,让孩子更好的全面发展!

  闭营仪式于下午三点准时举行,首先是各位出席领导嘉宾致辞,并进行了各个城市的营旗传递仪式,后由主持人宣布康师傅全国百大训练营结业比赛正式开始,现场训练营学员分组进行了紧张又激烈的篮球对抗赛,闭营仪式现场各个领导嘉宾高度称赞了此次康师傅百大训练营活动。颁奖仪式、结业证书颁发等一项项都有条不紊的进行着,最后全体领导嘉宾及营员合影的正式宣告了此次康师傅百大训练营(重庆站)圆满落幕。

  据了解本次康师傅百大训练营共在全国九大城市举办,除重庆站外还有其它八站,每个城市完成并获奖学员可在8月16号到上海市普陀区曹杨路400号普陀体育馆参与全国总营,接受NBA教练指导,与NBA球星互动,满心期待吧!

康师傅3X3

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼