视频-74年PGA锦标赛 尼克劳斯四次告负特维诺

http://sports.sina.com.cn 2009年08月06日10:31 

  PGA锦标赛将于下周在美国打响,回顾1974年PGA锦标赛再次成为李-特维诺和卫冕冠军尼克劳斯之间的较量。

  在那之前不久,特维诺曾宣称自己已经很疲惫,需要休息,但最终,人们从那个引人注目的特维诺身上,并没有发现太多的疲劳的迹象。

  和往常一样,尼克劳斯成为冠军的有力争夺者,最终他需要一个推杆将特维诺逼入延长赛。一旁是人们期待的目光。

  大拿最终尼克劳斯没能做到,他第四次在大满贯赛中输给特维诺屈居亚军。赛前并无没带多大期望的特维诺战胜了最强大的球员,也留下了一个充满了快乐的瞬间。

  视频为1974年PGA锦标赛回顾。

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
·城市热点节庆活动 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠
不支持Flash