竞技风暴
图文-趣评全球体坛十大失意明星 昔日飞人今遭禁赛

http://sports.sina.com.cn 2006年12月30日14:54 新华社
图文-趣评全球体坛十大失意明星昔日飞人今遭禁赛



  2006年的国际体坛有人得意,也有人失意。和费德勒等人可以在年底开庆功香槟相比,同是各领域的一些大腕则或多或少地黯然神伤,甚至懊恼悔恨,最低限度也是有点小遗憾。

  加特林:我认错,给我减刑吧

  今年另一起轰动的兴奋剂事件的主角――美国“飞人” 加特林不等宣判就自曝家丑,宣布自己4月的一份尿样检测呈阳性。他还相当乖巧地低头认罪,称愿意和反兴奋剂机构合作。这样,这个早有“前科”的奥运会和世锦赛双料冠军得到宽大处理,终身禁赛被减为8年禁赛,不过他在多哈平百米世界纪录的成绩只能被吊销,而且32岁复出的加特林还能“飞”吗?

  图为2004年8月24日,加特林在雅典奥运会男子200米预赛冲过终点后看积分牌。

  新华社发


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约720,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有