苏宁易购
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大连市足协作出初步处理决定 秘书长停职一员工辞退

http://sports.sina.com.cn  2012年04月23日02:51  京华时报

  本报讯(记者孙永军)针对女记者被殴打一事,大连市足协昨晚作出初步处理决定,肇事者大连市足协秘书长郭军被停职检查,负有直接责任的大连市足协工作人员于某被辞退。

  大连市足协在处理决定文件中称:“经初步调查,21日,实德对申花在金州体育场比赛结束后举行了新闻发布会。会后,大连市足协工作人员与记者陶邢莹发生口角并产生肢体冲突,导致该女士倒地,没发生媒体所称的‘吊打问题’。此事在社会上产生了不良影响。”

  为此,大连市足协最终作出如下处理决定:“1.大连市足协向媒体及当事人道歉。2.责令此次事件中负有责任的大连市足协秘书长郭军停职检查;对负有直接责任的足协工作人员于某予以辞退。3.吸取教训,加强赛区教育管理,杜绝此类事件再次发生。”

  大连市足协表示,对此事还将做进一步调查处理。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有