跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿根廷新帅名不见经传 前任巴蒂斯塔名气大仍被替

http://sports.sina.com.cn  2011年07月30日14:49  北京晚报

  本报讯(记者刘大伟)56岁的萨维利亚昨天被任命为阿根廷国家队新主帅,取代兵败美洲杯之后被解职的巴蒂斯塔。相比前任,阿根廷新帅名不见经传。

  萨维利亚球员生涯出道于著名的阿根廷河床队,期间只有4次代表阿根廷国家队出场,远逊于巴蒂斯塔和马拉多纳。但作为教练,萨维利亚在2009年曾率领阿根廷拉普拉塔大学生队夺得南美解放者杯冠军,这也是他此次获得阿根廷主教练位置的主要资本。

  此外,萨维利亚执教生涯的大部分是辅佐阿根廷名帅帕萨雷,他们一起执教过阿根廷国家队、意大利帕尔马队、乌拉圭国家队、巴西科林蒂安斯队和河床队。


分享到:

相关专题:2011美洲杯专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有