跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王濛笑对失踪传闻:我都26岁了 还不能调整调整?

http://sports.sina.com.cn  2010年09月17日17:53  华奥星空

  华奥星空常熟9月17日电 (记者 康少寒)“我都26岁了,还不能调整调整?!再说我也没不训练呀,只不过这段时间训练不像以前那么系统了。”17日下午,冬奥会三冠王王濛就近日媒体热炒的自己“玩失踪”一事接受了华奥记者的电话采访。

  与王濛通话时,电话那头经常会传出几声稚嫩的童音,原来此时的王濛正在黑龙江七台河老家,童音是其姐姐家的宝贝女儿发出来的。此次回家乡,王濛是应邀为当地的家居节剪彩。“明天我就回北京了!”

  王濛告诉华奥记者,她已经知道了网上的传闻,也接过很多询问此事的电话。“我哪里是玩什么失踪呀!只不过现在处在一个调整期,训练不像以前那么系统,曝光率也不像以前那么高了,所以大家就以为我失踪了。”

  王濛笑着说,“我都26岁了,每天还像以前那样训练肯定会累呀!再说我也(就调整一事)跟队里沟通过了,也得到了队里的允许。过段时间我肯定会恢复系统训练的。”至于“过段时间”是个什么概念,王濛并没有解释,“看身体情况吧。不过,2014年索契冬奥会,我肯定会打的!”

  日前,中国人民大学在其网站上发布公告,录取王濛为工商管理专业硕士研究生。如何处理学习和训练的关系,王濛透露,“我跟校方协商的是每个周末到学校学习。”(完)


更多关于 王濛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有