跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鄂军克星叶伟超独进四球 令鄂军蒙羞湖北球迷难忘

http://sports.sina.com.cn  2010年04月26日03:49  武汉晨报

  惨败令人沮丧,更令鄂军蒙羞的是昨日独进4球的小将叶伟超。相信在今后很长时间里,湖北球迷都不会忘记这名字。

  其实,1989年出生的叶伟超不过是广东队的一名替补。日之泉从中乙升入中甲那年,他是队中的最佳射手,但此后,他一直游离于主力和替补之间。今年原本叶伟超已经返回广州队,但由于没被当时的主教练彭伟国相中,又被租借回日之泉。在与湖北队交手前,他一直默默无闻,不想昨日大爆发,一举登上中甲射手榜榜首。对于自己的表现,赛后叶伟超显得十分平静,他表示自己并没有超常发挥,“队友给我机会,我碰上机会就进了,就这么简单”。叶伟超说,自己上一次进球还得追溯到去年9月。

  在得知自己登上射手榜榜首时,叶伟超显得不以为然,“现阶段,如何与团队配合,如何给队友助攻是我正在努力学习的事,进球还是其次。我觉得榜首不榜首的没什么值得骄傲,因为我还年轻,要学的东西还有很多。”(记者 张琳)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第5轮专题  中甲积分榜

更多关于 中甲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有